Новости оттель!
Разбился насмерть самый богатый
чех-Петр Келлнер на вертолёте!
Миллиардеру было всего-то 56 лет!
Но захотелось увидеть ему Новый свет!
А вот, если бы не пропил Аляску наш
идиот-русский царь Александр Второй, то
хрен бы, разбился на вертолёте Петр КеллНер!
Потому как, кто бы ему разрешил там
над Аляской летать и на лыжах
по шатким снежным горам разъезжать!
Вот как нелепо погиб экс-владелец "ЭльдораДО",
а мог бы ещё жить, да жить! А симпатяга какой?
Вот ведь? Кто же, теперь его место займёт?
Свидетельство о публикации №121032905106