Выключи себя...

Выключи домофон, телефон и свет..
Представь, что в мире совсем никого нет.
А оно тебе нужно? Вот так по чесноку,
Если взаправду, то щас бы дуло к виску.

Выключи в себе искренность,
Стань, как все марионеткой.
Живи датами, числами,
Будь для всех неприметной.

Но ты же не сможешь так, правда?
Как бы ты не пыталась.
Ложись уже спать, иначе завтра,
Поймешь, что ничего от тебя не осталось...


Рецензии