Се Человек

Православное братство есть в мире
В нём живут по Закону Любви
Есть Энергия Бога в Потире
Плоть Христа и дар Божьей Крови!
Кому мышца Господняя открылась
Кто поверил пророчествам древним
К тем явилась Всевышнего Милость
И плоды дивных райских деревьев!
Знания надмевают, любовь назидает
Православному Братству много веков
Кто устои Церкви Матери подрывают
Те рабы содомских пороков и грехов
Иоанн Богослов не кончал "универов"
Пётр-Сэла галилейским был рыбаком
Вдохновлённые христианскою верой
Миллиардам народов подарили Закон
Любви вечной и непреходящей вовек
Благодатью Христовой спасая от зла
оскотивлевания!   "Се Человек!"
Разрубив пополам связку мегаУзла!


Рецензии