Голос Бога
Вот вопрос на миллион.
Только спроса нет с народа,
Им на это - всё равно.
Сколько стоит Мефистотель? -
Это ближе - от греха,
Потому что очень просто
Совершать плохи дела.
У поэтов всё сложнее:
Бесконечно стыдно им -
Выбирают, что вернее.
Их Господь исповедим.
Стыдно, право, им за вечность,
Что их примет как детей,
Страшно им, что не безгрешно
Проживают тонну дней.
Свидетельство о публикации №121032905073