засуха
или пшеничного поля
не одевайся в надежду
заранее не подсчитывай
не строй планы
слышишь?
это ты
орёшь
требуешь от жены
её чортовой мамы
и своих бестолковых детей
чтоб они
хоть раз в жизни
все дружно заткнулись
Свидетельство о публикации №121032905063
Тёмо Ангелопулу 21.05.2021 10:02 Заявить о нарушении