Конечно прошлое помню

Конечно прошлое помню, пусть без нюансов, но всё же.
Но то, что я помню о чувствах, роли теперь не играет.
Любовь мной не владеет и разум тоска не гложет,
Разве что мутной волной грусть иногда накрывает.
Да ничего, не страшно, с ней худо-бедно справляюсь
И вообще философски всё стараюсь воспринимать.
В присутствии кого-либо я вежливо улыбаюсь,
Ни от кого не требуя ни сочувствовать, ни понимать.


Рецензии