весна

Весна, как рая отраженье,
Как к Богу трудное движенье.
Среди цветов,дыханья трав,
Вдруг душу трепетно познав,
Молиться научаясь снова,
Так ласково являя слово,
В котором ясность,боль и стыд.
И плакать хочется навзрыд,
Просить прощения святого.
Всё неожиданно и ново.


Рецензии