Марш пенсионеров

С годами жизнь становится прекрасна,
Плохое забывается - склероз.
Не надо суетиться понапрасну,
Врач прописал спокойствие - артроз.
* Припев:
Все выше и выше, и выше
Уносят к вершинам года,
Но каждый, кто все ещё дышит,
Тот молод душою всегда!

Мы не едим ни сладкое, ни горькое,
Зубной протез испортил аппетит.
А оливье, под водочку с икоркою,
Не принимает организм – гастрит.
*Припев

Уберегут от пагубных привычек
Гипертония или диабет.
И на ток-шоу нам всегда отличный
Дадут совет и выпишут рецепт.
*Припев

Забыв хандру, испытываем радость,
Ведь возраст не диагноз, а судьба.
Есть фитнес, аэробика, пилатес
И в парке «скандинавская ходьба».
*Припев

Мы ездим на экскурсии, рисуем
И вышиваем гладью и крестом,
Читаем книги и слова рифмуем,
А летом грядки и грибы кругом.
*Припев

Нам дали пенсию и сказка стала былью,
Проезд бесплатный и проход в музей.
А интернет находит без усилья
Забытых одноклассников, друзей.
 *Припев

С годами жизнь становится прекрасна,
Но есть ещё и выигрышный билет -
Есть наши внуки, это наше счастье.
У молодых такого счастья нет.
*Припев


Рецензии