Воспоминания 80плюс
давным-давно жила я в нём -
я помню двор и тополя
и как в саду сирень цвела ...
*с быком на Бродвее стою я, друзья -
я знаю, кто он,он не знает, кто я ...
*в детстве далёком мы бегали в парке -
с духами мёртвых в игру 'догонялки'
играли бесстрашные наши мальчишки,
парк до сих пор называется "химики' ...
Свидетельство о публикации №121032904981