на колках ночных вокзалов Натянуты струны дорог
Натянуты струны дорог
И поездов огненные аккорды
Врываются в тишину задушевных строк.
Стучаться в трепетные сны
Мерцающих и полусонных городов,
А утром ранним цепочки-следы
Полуприснившихся стихов.
Свидетельство о публикации №121032904973