Тайна сфер

Мы уникальные создания -
видим то, чего нет,
и слепок нашего сознания
в истории оставит след.

Культура - это вторая природа,
я надеваю красные кеды,
в лужах плещется ода
над зимой победы.

Вид того, что впереди -
это нарратив существования,
давай же с тобой идти,
хоть путь отмечен схватками.

И вот рождается плод,
я в этом словно увидел,
как искажается ход
всех будущих событий.

Символизм белого шума
я снимаю слой за слоем,
так апельсиновая шкурка,
под которой мякоть в соке.

Все совпадения не случайны,
в них открывается судьба,
мудрец рассказывает тайны,
джазируя словно трубач.


Рецензии