Страдалец вечный, ищущий тепла...

Страдалец вечный, ищущий тепла...
Твои глаза наполнены тоскою.
В себе не держишь никакого зла.
Ты просто не совсем в ладу с собою.
Прекрасный странник запредельных грёз...
Ты так устал от бесконечности фантазий.
Уже не думаешь о них всерьёз.
Ты от другого в чувственном экстазе.
Тебе нужна отныне лишь Любовь...
Ты Нежности желаешь вожделенно...
Ты хочешь ласквых и тихих  слов,
живых объятий и прикосновений.
Нет в твоих мыслях иллюзорных снов,
которые несут на пик блаженства...
Не будоражат больше в жилах кровь
Нимф нарисованных немые совершенства.
Отныне ты отдать себя готов
на суд одной, совсем не идеальной.
Не Фее Страсти из каких-то снов...
Земной...обычной женщине...реальной.
 
 29.03.2021г


Рецензии