дело жизни, 78 слов

   Мне повезло. У меня есть дело жизни – доказательство устройства природы. Но это не дает никаких человеческих преимуществ, кроме опережающего других людей знания того, что единственным логическим смыслом жизни является доказательство устройства природы, что люди, подобные земным, всегда существуют во всегда существующей природе, среди них всегда появляются люди, подобные мне, все сверхъестественные существа типа Бога существуют всегда, но только в головах, как и логически уникальные ошибки в вопросах устройства природы типа Большого взрыва, теории относительности и бесконечных действительных чисел.


Рецензии
Бл҃же́ни чтⷭ҇їи срⷣцемъ: ꙗ҆́кѡ ті́и бг҃а ѹ҆́ꙁрѧтъ. )))))

Александр Парунов   29.03.2021 16:27     Заявить о нарушении
мечтать только могггг))))))))))))

Иванов Мильён Второй   29.03.2021 16:38   Заявить о нарушении
Был рад угодить...)))

Александр Парунов   29.03.2021 18:30   Заявить о нарушении