Прошлое в прошлом. Я жизнь начала

Прошлое в прошлом. Я жизнь начала
С чистой страницы и дальше пошла.
Чем занимаюсь теперь я?  Но в этом
Нет никакого, поверь мне, секрета.
Только стихи для поэта отрада,
Мне без стихов и блаженства не надо.
Мне без стихов рай не кажется раем.
Милый, ответь мне, во что мы играем
Снова с судьбой, или проще нам врозь?
Что ты задумал, увы, не сбылось...


Рецензии