Старое кресло
Всё болит,
Спинка ноет, облезает
И трещит.
Продавилась середина,
Не вернуть,
А другую половину
Не согнуть.
Кот продрал дыру в обивке, –
Глупый он,
И, как сыр, глядит из дырки
Поролон.
И никто на старом кресле
Не сидит,
Только пёс на тёплом месте
Тихо спит.
Положили на сиденье
Старый плед.
Несказанное везенье –
Дырки нет!
Чук вполне доволен местом –
Красота!
Завладел он старым креслом
Навсегда!
Свидетельство о публикации №121032904899
С добрыми пожеланиями,
Людмила Пайль 13.06.2021 13:03 Заявить о нарушении
Фёдорова Вера Михайловна 18.06.2021 21:58 Заявить о нарушении