Радуется сердце-витязь в поисках красы

Вплетены в изгибы,в косы рек дуща
Бусы сёл,ленточки дорог,малахит-луга
Домотканый ситец - голый лес весны
Радуется сердце-витязь в поисках красы.

"Сторона-Россия!",- ручеёк поёт.
Трепетность весны,хоровод красот.
Сила богатырская,мудрость вековая
Богом нам даны и земля рождает.


Рецензии