Доброму брату Ж

Брат ты кусочек меня,
Мы единое целое из самых.
Не бросаешь в горе помогая,
Всю семью в трудные минуты.

Поддерживаешь новые начинания,
На тебя можно опереться.
В тебе есть человеческий наив,
За что и многим нравишься.

Пускай счастье лицом повернется!
Создай свою семью и детей.
Добрый брат у тебя все получится!
Дай Аллах по молитве нашей!


Рецензии