О вечности
Плод духовный ждет признанья.
У Творца судьбы клише
На развитие сознанья...
Разум,Духом просветясь,
Добродетили усвоив.
Смоет всех пороков грязь
Чести лучшей удостоит...
Достижения святых
Умножают цвет блаженства
И на кротких и живых
Заблистают совершенства!
Блохин В
Свидетельство о публикации №121032904832