На улице мокро
На улице вымокло нынче пол мира.
Один только я в жизни этой сухой.
Хоть пользы от этого мне никакой.
Тот дождь лишь на пользу всему урожаю.
И я ему лично лить не помешаю.
Пусть капает,хоть он мне лично не мил.
А я бы его и к тому же,б простил.
Быть может,и вырастет что-то,не спорю!
Арык булькотит и готов помочь горю.
Но нету в душе уж любви никакой.
И мир смотрит в мокрое небо с тоской.
Свидетельство о публикации №121032904820
Лишь ветер гуляет,как всегда.
Зинаида Самойлова 30.03.2021 07:59 Заявить о нарушении