Сила женщины

Сила женщины -
В её слабости..
Сказал кто- то..
И мир повторил..
А слабой мне-
Творили гадости..
Весь белый свет..
Мне был не мил..
Я спотыкаясь- падала..
Мне не хотелось жить..
Но становилась жёстче,злее..
Хотя хотелось выть.
Так стала той какую видите..
Самодостаточной и цельной .
Бывает слабость  оживёт во мне..
Всего лишь на мгновенье.
Срывает маску гордости..
Бросает откровения..
А после каюсь..
Находясь..
В большой стране забвения.

 P.S.Такие  девушки, как она, превращаются в женщин с глазами, похожими на дуло пистолета и губами из лезвия ножа. Они всегда неугомонны. Голодны. Они как плохая новость. Опустошат тебя как шот виски. И влюбиться в них значит полететь головой с лестницы.(автор неизвестен)


Рецензии