Знатное место
за кожей на руках,
здесь некогда просто
следить за кожей,
здесь работают, исключительно:
«расчет и страх»,
и свет редко
выключается в прихожей.
Перед носом людей
цветут весенние листья,
за глазами их стоят
сухость, мертвые лица,
где-то в Сурине гадают
по пальцам от ног,
а я каждый день долблю
за жизнь, пару строк.
Это место гробовое,
с абсолютом пофигизма,
никому не важно, что такое
непотизма.
уровень развития
половой шест,
в общем, место то знатное,
одно на миллион мест.
23.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032904780