Опять весна

На улице тепло, свежо.
И с ветром облака летают.
И солнца диск горит весной,
И в облаках играет.
Нельзя поднять глаза,
Нас солнце ослепляет.
И только из окна
Нам хорошо видна
Вся эта красота
Земная, неземная.
Кто создал эту красоту?
Какой творец, какой художник?
Что даже трудно описать,
А может невозможно.
Лазурь небес и пышность облаков
И стройных веточек берёз.
И пыль дорог
Всё это дорого до слез.
И нет ещё листвы и зелени,
В которой город утопает.
А есть лишь небосклон как рай
Всё грешники мечтают.


Рецензии