Оставляя меньше шансов
Жизнь всё движется вперёд!
Ну что же ангелы всё в танцах,
Как воды набрали в рот!
Вырвусь я на волю к Богу!
Некого мне ждать в подмогу!
С Богом я договорюсь -
С мандатом вечности вернусь!
Свидетельство о публикации №121032900476
Соснина Ольга 29.03.2021 18:04 Заявить о нарушении