Лишь немного счастья
На все оставшие года.
Уводит время уж ненастье,
Хочу лишь радости всегда.
Так хочу я светлой сказки,
В душе истомы иногда.
И сияли счастьем глазки,
А на сердце лишь весна!
Не одна встречала вечер,
Чтоб свечку счастия зажечь.
Ветер обнимал за плечи,
Звезда светила за окном.
Лишь хочу я счастья неги,
Прекрасной жизни на года.
А в душе не надо снега,
Надежды, счастья навсегда!
Сияло небо перламутром,
Лишь светит яркая звезда.
Чтоб улыбалось небо утром,
Дарило радость нам всегда!
А звезда мне улыбалась,
Дарила радостно свой свет.
Луна тихонько просыпалась,
Ей помашу рукой в ответ.
Свидетельство о публикации №121032904728