Твердь
И не дурнеть от баб
Я каждый день хожу
В один и тот же паб
В моем лице черты
Серебреных небес,
На шелковом плече
Гнездо свивает бес.
На блёклой драме дня,
Шевелится толпа
Мир замирает в раз,
Мир не несёт тепла.
Гранитным бюстом жизнь,
Толкает век терпеть,
Всё то, что не понять
И не запрятать в твердь…
23.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032904704