Не оставив тебе драфт... Эстрадная песня

    *  Драфт* --  процедура  выбора ...
          ====================

* Метель  гуляет  за  окном. --
  Наверно,  у  ней  праздник ...
  В  Душе  моей  какой - то  ком --
  Большой  такой  проказник ...

* Снежинки  бьются  по  стеклу:
  Хотят  погреться,  видно.
  Тебе  скажу,  как  храбрецу:
  Забыл  меня, --  обидно ...

* В  плед  заверну  Печаль  свою,
  И  стану  снова  гордой;
  Лишь  об  одном  я  попрошу:
  -  Иди  далЁко,  к  Чёрту !

* Я  знаю,  Счастье  есть  ещё:
  Вон  стучит   в  стекло   ко  мне.
  Я  в  форточку  впущу  его. --
  Ярко  станет  на  Душе ...

* Мы  будем  кофе  пить  вдвоём:
  Как  друзья,  на  брудершафт ...
  Тебя  на  Свадьбу  позовём, --
  Не  оставив  тебе ...  ДРАФТ!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.


Рецензии