Тень заката продолжи стих
Оставляя нам розовый свет.
Облака ему машут крылами,
Вновь кивая закату вслед.
День уходит с пустыми руками,
Отправляется мирно спать.
А на утро большими глазами,
Зарю красную будет встречать.
.
Вечер нас укрывает шалью,
На крутом, лазурном берегу.
Синие море, окутано далью,
Вечер стелет туманы в логу.
Тонкий месяц и яркие звёзды,
Намекают опять на стихи.
Не приходят ко мне мои грёзы,
Если нет ни единой строки.
Свидетельство о публикации №121032904661