Щеткам во ртах делать уже нечего

"-Если кошка
умывается,-жди
гостей,
Если кошка при этом
чистит зубы зубной
щеткой,гости будут
в белых халатах"

Юмор из "Одноклассников"


В психушке решу
любые
возникшие споры,
(Желательно,веселым
пьяным вечером),
Поскольку в прошлом,
я-боксер-нокаутер,
То щеткам во ртах
делать уже нечего...


Рецензии