Не успею...
Насмотреться на растущие цветы.
И котов бродячих всех не пожалею,
И не прыгну с парашютом с высоты.
Очень многого чего я не успею,
От того меня досада и берёт,
Что тебя даже окликнуть не осмелюсь,
Будто скотчем залепили мне мой рот.
И слова теперь не вырвутся наружу,
Не успела я их вовремя сказать!
А потом они уже будут не нужны!
Опоздавшие не могут успевать...
Свидетельство о публикации №121032904576