Вернёт Господь
Кто сердцем щедр, богат душой,
Кто открывает путь к мечте,
Не прячет кто за паранджой
Бездушья лицемерный лик.
Хоть убеждают все:- Там ложь,
Он слышит откровенья миг,
Уверовав кричит: - Ты можешь!
Есть силы в нежности цветка,
Он, пробивая твердь земли,
Встречает крылья мотылька.
Ему так жизнь сама велит...
Вернёт Господь сторицей тем,
Кто зряч и сердцем, и душой,
Над суетой мирской взлетев,
Обняв крылами мир большой.
13:18
29.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121032904553