Малаховщина
Юноша: Хозяин квартиры, в которой я, студент, снимаю комнату, как всегда, уже с утра разнузданный и пьяный, в красном потном халате, вызвал меня из моей комнаты и предложил запереться с ним в туалете.
Публика: Господи, какой ужас…
Малахов: И вы, как всегда, заперлись?
Юноша: Нет, это было у нас в первый раз.
Публика: Господи, какой ужас…
Малахов: Вы заперлись, и что было дальше? Тишина в студии!
Юноша: Дальше он стал показывать мне….
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Тишина в студии! Что показывать?! Что, что, что он вам показывал?!!!!
Юноша: Он стал мне показывать, как круглая щеколда задвижки на двери туалета входит в круглое отверстие…
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Вы говорите о шпингалете?
Юноша: Да!!!
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Тишина в студии! Итак, вы заперлись. Он вам показывал. И как долго это продолжалось?!
Юноша: Он показывал мне это несколько раз.
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Сколько! Сколько! Сколько раз!?
Юноша /дрожащим голосом/: Я не помню, но не менее двух или трех раз.
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: И что он при этом говорил?
Юноша /почти рыдая/: Он говорил, что это нужно делать тихо! И те, которые снимали здесь до меня, они все умели это делать тихо, а я, а я… Но он меня научит!...
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Да, это более чем прозрачный намек…
Публика: Господи, какой ужас!...
Малахов: Тишина в студии! И что вы при этом чувствовали?
Юноша: Приступы клаустрофобии. Меня подташнивало и…
Малахов: Что «и», что «и», что «и»?!!! Тишина в студии!
Юноша: И хотелось в туалет.
Малахов: Но вы же уже находились в туалете…
Юноша: Но я же там был не один….
Публика: Господи, какой ужас!...
Свидетельство о публикации №121032904507