Весенний снег

Белые хлопья вьются устало,
Снег, словно саван, землю укрыл.
Так  незаметно холодно стало,
Воздух весенний сразу остыл.

Веет прохлада робко и нежно
И обнимает мягкой волной.
Этот последний снег белоснежный –
Светлый подарок ранней весной.


Рецензии