Радость моя и боль

Радость моя и боль
В новом теперь звучании.
Нет на Земле родной
Лучше нее созданий.

Радость моя и боль.
Слов не найти, подробно
Чтоб описать любовь –
Нежную и особенную.

Радость моя и боль
С голосом столь волшебным
Всех заменила собой,
Музою став бессменной.

Радость моя и боль
Много ли еще надо
Вечер и ночь под луной
Станет волшебным с ней рядом.

28 – 29 марта 2021 г.


Рецензии