Земная школа душ

Земная школа душ - она такая
Здесь очень сложно - высший пилотаж
Уроки жизни преодолевая
 Растёт , мужает каждая из нас

Игра теней  Божественного света
Здесь каждая душа тебе учитель 
Здесь алгоритмы ангелов высокого порядка
И дьявол здесь  ответственный блюститель

Идём из жизни в жизнь меняя роли
И нарабатываем Качества души
Испытываем все оттенки боли
Зажавшись где - нибудь в тиши

Через предательство, обман
Мы учимся людей, себя прощать
А чувства , часто необузданные ,
Так важно научится укрощать

То по сценарию  накроет безответная  любовь
И волны чувств  заставят встрепенуться
Огонь по венам разгоняет кровь
И жизнь как сон, и хочется проснуться

Потери  близких , боль утрат
Рожденье новых душ
То нищета  , то бедность и порок
То вдруг  отхватишь куш!!

Куратор - ангел  помогает ,
Не дремлет , пишет жизни повесть
Оценку ставить не спешит
Ее поставит наша совесть

Так важно видеть свет в конце туннеля
Божественную искру в сердце сохранить
И СВЕТОМ тени сокращая
В божественный предел вступить

26.02.21


Рецензии