Повесть
Прошёл за годы множество дорог,надёжда стала вяла и уныла
Искал в лесу,я протоптал не мало новеньких тропинок
Искал на море в миллионах каменных песчинок!
Искал во сне,и наяву,куда ты подевалась?-не пойму!
О поисках тебя пишу я повесть!
Возможно ли найти тебя?Откликнись Моя совесть!
Свидетельство о публикации №121032904467