Ссора с примирением
И не светятся глаза ласкою и нежностью,
Дождь печальный за окном, слёзы льёт на местности,
И смывает все следы наши, с неизбежностью.
Позабыли яркий свет, тень легла морщинами,
Счастье прошмыгнуло в дверь, убежав на улицу,
Мы любовь обидами сменили беспричинными,
Копим их который день, продолжая хмуриться.
Ищем негативное,ткнуть больней пытаемся,
Затуманены мозги, от обид скукожены,
Как бараны мы с тобой-блеем и бодаемся,
А любовь лежит в углу,словно тряпка брошена.
Всё равно помиримся, врозь не получается,
И коснётся сердца луч, вспыхнет утро раннее,
Страстным примирением ссоры все кончаются,
Было так уже не раз,знаем всё заранее.
А в углу сидит любовь-смотрит, улыбается,
Вроде взрослые уже,но как дети малые,
Красок многоцветие,в пресность добавляется,
Я целую с нежностью твои губы алые!
2021 год.
Свидетельство о публикации №121032904444