Там буду я всегда с тобой

Зачем придумали с тобой,
Мы эту странную любовь,
Душа уходит на покой,
Но память будоражит кровь.

Перрон и поезд голубой,
Сирени майской аромат
Девчонка в юбочке простой,
Далёкой юности  мираж.

А часики тик -так, тик- так,
Уж голова совсем седа,
Осталось времени пустяк,
Да и походочка не та.

Мы снова встретимся во сне,
Ты все такой же молодой,
В далеком дальнем,делеке,
Там буду я всегда с тобой.


Рецензии