Я - рядом

Ты чувствуешь - я всегда рядом
Дыхание моё слышишь
Молча провожаешь взглядом
Шлейфом духов моих дышишь

Чувствуешь дрожь моих пальцев
Вкус слезы моей знаешь
Зардевшись легким румянцем
Мой поцелуй вспоминаешь

И с жадностью ловишь моменты
В сплетеньи порхающей птички
Тайно листая ленту
Пока доступной странички


Рецензии