Лекарство от забвения

                Посвящается курсу InGenium "Алхимия Луны"


Всем нам страшно бывает,

Временами злость посещает –

Всё это мелочи жизни.

Стоит нам заглянуть внутрь себя,

Там зарождение истины.

Не множить обиды, от них лишь Луна может лечить

И Солнце в минуты забвения.

Рецепта не надо – небо даёт,

Мать-Земля воды нам нальёт,

Лекарство на ней в травах растёт.

Лишь бы её несмышлёный отрок

Нежитью* душу не покалечил...



Нежить – старорусское нечисть, собирательное название для ряда призраков


Рецензии