Я с тобой
Мне так важен каждый взгляд твой,
Я с тобой по краю радости бегу,
Ты моей души тончайший слой!
Я восторгом все твои слова ловлю,
Каждый миг живу тобой и каждую минуту,
Всей своей я безусловностью люблю,
Ты любовью очищаешь жизни смуту!
Не могу тобой совсем я надышаться,
Не хватает мне тебя во всём,
Не наступит нам пора прощаться,
Среди ночи или ясным днём!
Ты побудь со мной меня не отпуская,
Ты люби меня, как я тебя люблю,
В наших душах расцвели бутоны рая,
Я их счастьем нашим обрамлю!
Свидетельство о публикации №121032904385