Фотография

Я фотографии ценю  за неподвижность,
Остановившую стремительности миг,
И окаймлённую квадратом рамки близость,
И отражённый зеркалами глянца блик.

Я их люблю за то, что медленно старея,
Они становятся дороже и родней,
Отображая не исчезнувшее время,
А материальную субстанцию людей

Запечатлённых и проявленных на снимке,
В момент события прошедшего давно,
Но, передавших нам,  улыбкой на картинке,
Своей души неповторимое тепло!


Рецензии