***
Ветры февраля-достали март!
Тормошат все вокруг!
Хоть Ты им и не рад-
Жизнь включает их в твой круг!
Ветер перемены приносит-
Снег - меняет на дождь!
В души-смятение вносит!
Часто их Ты не ждешь…
В этом его природная Сила!
Порывов или бурных страстей!
От ураганов-не милых-
До трепета душ что родней-
Становятся ближе к Весне-
Флюиды тепла привлекая.
В глазах- как в весенней воде-
Остатки льдинок тают!
Искрятся весенним теплом!
Солнечным светом –согреты!
Наполнены Любовью-Добром!
В душах слышны Любви приветы!
Все сильнее с каждым днем!
А солнечный нежный луч-
Добавив свою теплоту!
Пробиваясь сквозь толщу туч-
В сердцах воскресит Весну!
16.3.21
Свидетельство о публикации №121032904376