Among us или опасная игра
Дырки вертят везде засранцы, и
Словно бы на МКС да в игре
Где предателя ищут все, -
То один сифонит модулек, то - другой.
Но начальник-то у нас - не простой:
То латать ее велит, то - на клей,
С его слов порой хватают чертей-
Саботажников, и прямо за борт-
В космос, не на личный курорт;)
Даже кнопочка была "голосуй!"-
Обществу свой спич адресуй,
Кто по-твоему - предатель в строю,
Чьим старанием - дырищи в краю?
Станция летит до сих пор,
Только кнопку - кто-то упер,
А, точней, ее хоть жми, хоть не жми-
Кто предатель нынче хрен тут пойми:
Можно дырок навертеть как дуршлаг,
У начальника туся в корешах,
Можно ж, отпахав словно черт,-
Кинутым под старость за борт.
Получается, что просто и нет,
Экипажа, кроме предателей,
Интересно, сколько же лет
Будет сей полет замечательный?:)
Свидетельство о публикации №121032904367