Живу в плену, оковами закована

Живу в плену, оковами закована
Не думать не могу, зато могу не есть
Любовь  неразделенная такая..
Жестоко ... просто жесть..

Прошу : исчезни с горизонта
Но статусы его читаю
И разрываю душу на  кусочки
Как поступить - сама не знаю

Забуду иногда - немного полегчает
Работа, дом, заботы в доме есть..
Но не надолго - мозг не отступает
И мыслей миллион ,  не счесть..

Сто раз задам вопрос в пространство
Ну почему сложилось так?
Ответ я знаю, но не принимаю
Жестокий тот урок никак..

Прошу в пространстве я анестезии
Чтоб отключится и немножечко поспать
Увидеть розовые дали (сны)
Где я опять могу летать

29.03.21


Рецензии