Так хочется простого и хорошего...

Так хочется простого и хорошего:
Не отпускать, не быть забытой-брошенной,
Не доверять лжецам и лицемерам,
Предпринимать лишь правильные меры.

Так хочется не рваться на кусочки,
Не вклеивать несбывшееся в строчки,
Не засорять родным сердца и разум,
Прогнать тоску и страхи, как заразу.

Так хочется, чтоб были перемены.
Мне говорят - все будет постепенно,
Мне говорят - могу, когда хочу,
И я с обрыва больше не лечу.

Так хочется - любить и мыслить трезво,
Не видеть под собою тьму и бездну,
Шепнуть кому-то близкому: "держись!"
Так хочется прожить всю эту жизнь.


Рецензии