О полезных свойствах кота

Надоела горечь сердца,
Духа нищета.
Хочется чуть-чуть согреться -
Заведем кота!

Он уляжется в кровати
Скрутится клубком,
За тепло ему заплатим
Вкусным молоком.

Кошки лгать не научились,
Это важный плюс.
Когти, зубы - это минус,
Но наплюй, не трусь!

Обними кота покрепче,
Пусть себе мурчит,
И в холодный зимний вечер
Мерзнуть
Нет
Причин.


Рецензии