Я не буду за вас решать
Как быть , с кем быть...
Вам всё равно суждено
Наедине судьбой плыть.
Кто то скажет можно менять
Свою судьбу как хочешь...
Но , правда жизни такова
Не изменишь полностью себя
Пока ты в себе это не изживёшь...
Здесь в молодом мире
Молодые и наивные души...
Потому и порабощают тёмные
Здесь не на кого пенять кроме себя...
Кто то спросит нас древних душ
Что же делаем мы тут на земле ,
Если вы такие мудрые и древние ?
Отвечаю ради опыта мы здесь...
Мы же тоже духом растём здесь ,
Но , всё же по своему пути идём...
Свои звёздные пробелы исправляем...
Живя в этом мире иллюзий .
Загружаем в мир через себя
Свои звёздные коды миров
Миссию свою так выполняем...
Раскрываются звёздные врата
Мы на пути к своим родным мирам !
Свидетельство о публикации №121032904325