Шлю тебя

Шлю тебя я к лешему -
Конного и пешего,
Бедного, богатого,
Злого, виноватого.

Доброго, беспечного,
Светлого, калечного,
Темного, бессмертного,
Золотого, медного.

Шлю тебя я вежливо -
Может, и не к лешему,
Может, просто шлю тебя.
(До сих пор люблю тебя.)


Рецензии