Снег идет и ему все равно...

Снег идет, и ему - все равно.
Он идет, не спросив разрешения.
Пригласите кого-то в кино,
Подарите кому-то прощение,

Обнимите кого-то нежней,
Угостите кого-то печеньем.
Пусть все будет не как у людей -
Это все не имеет значения.

Снег идет, и ему - наплевать.
У зимы ярко-белые перья.
Кто-то пишет в пустую тетрадь,
Кто-то плачет, смеется и верит.

Пусть все будет не так, как в кино,
Но зато - и правдивей, и проще.
Снег идет, и ему все равно.
Только легче становится ноша.


Рецензии