Снежная Королева
Ваша дружба ценней моих ледяных саней,
Поцелуй ледяной обернется холодной смертью.
Так бросай мой дворец и срочно беги за ней!
Я надеюсь, твой путь не будет уж слишком трудным.
Утеплю я тебя в дорогу - ну, как смогу.
И однажды ты к ней вернешься морозным утром,
Строчки песен крича отчаянно на бегу.
Глупый Кай! Мне так много лет, что им счет потерян,
И морозная корка на сердце наросла.
Мой холодный дворец покинули даже звери,
Потому что я даже к ним холодна была.
Милый Кай! Возвращайся к Герде, целуй в макушку -
Так, чтоб было теплей и чтоб отступила боль.
У меня есть снега, и мне ничего не нужно,
И уж меньше всего
Мне нужен
Такой Король.
Свидетельство о публикации №121032904300